Backstage Wine – über mich
Backstage Wine wurde nach rund zehnjähriger Berufstätigkeit in Hotellerie und Gastronomie gegründet. Die Ausbildung zum Hotelfachmann in einem renommierten Hamburger Fünf-Sterne-Hotel legte dabei die fachliche Basis für den Einstieg in die Welt der Weine. Gäste zu bedienen, zu beraten und für Weine zu begeistern ist meine Leidenschaft. Im Anschluss folgten einige Jahre Verkaufs- und Beratungstätigkeit im Weinfachhandel. Fachkenntnisse über Rebsorten, Anbaugebiete und Winzer erwarb ich mit der qualifizierten Fortbilung WSET auf dem Level 3.
Als Trainer und Coach teile ich mein Wissen und meine Begeisterung für Weine mit Betrieben in Hotellerie und Gastronomie. Ich freue mich, Ihnen sowohl im privaten als auch beruflichen Umfeld meine Sommelier-Dienste anbieten zu können – auf deutsch und englisch. Neben Weinproben biete ich Produkt- und Serviceschulungen und Kartenanalysen auf jedem Niveau an.
Sprechen Sie mich an, gern erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot unter Berücksichtigung Ihrer Vorkenntnisse, Wünsche und Bedürfnissen.
